Das einzigartige "All inklusive Foodfestival" geht mit Pauken und Trompeten in die dritte Runde!
Dieses Jahr hat der umtriebige Koch, Gastronom und Musiker Rene Weber sein Herzens-Thema ausgepackt! Eine grandiose BBQ-Party,
gepaart mit den entspannten Vibes der Karibik und feinster Reggae Untermalung! Diese Jahr findet das Gourmet-Spektakel OPEN AIR und mitten in der Linzer City, im Innenhof der
Taubenmarkt-Arkade!
Für den sensationellen Ticketpreis von € 89.- pro Person wird ein "Foody Spektakel" der Sonderklasse geboten!
Im ALL INKLUSIVE Stil erleben die Gäste einen Martktplatz mit mehr als 15 Genuss-Ständen der Superlative zum kosten, geniessen und
schlemmen ohne Limit. An jedem Stand wird frisch gegrillt, gekocht und süßes Geboten. Getränkestände wie zb ein Gin-, Craftbeer-, Wein-, Cocktailstand runden die Gaumenfreuden perfekt
ab.
Der Gast muss sich nur um folgendes kümmern:
Hunger, Durst und jede Menge Vorfreude, den Rest - erledigen wir!
Für THE MARKET 17' dürfen wir folgende Stars ankündigen:
# Sascha Wurdinger - Michelin und Gault Millau dekorierter Ausnahmekoch
# Georg H. Kocmann - Pattisier des österr. Koch Olympia Teams
# Hans Reistbauer jr. - Star- Destillateur & Blue Gin Erfinder
# Michael Kreuzer - Chef der einzigartigen Bar "Frau Dietrich" mit traumhaften Cocktail
Kreationen
# Julia Panholzer - Die Linzer Weintante mit Ihren brandneuen Weinkreationen aus Niederösterreich - Kurz
July's Choice!
Diese Website verwendet Cookies. Cookies werden zur Benutzerführung und Webanalyse verwendet und helfen dabei, diese Webseite zu verbessern. Durch die weitere Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit unserer Cookie-Richtlinie einverstanden. Mehr Infos hier: Cookie PolicyOk